Попробуйте шрифт из образа во вложении, когда-то была у меня подобная прога расчета биоритмов на кассете, только на бейсике. Брал шрифт от игры "President" и дополнительно писал загрузчик. Также, немного изменил текст для себя. Еще в эта прога неправильно рассчитывала количество прожитых дней (поправил).
Последний раз редактировалось IL_DECAMERON; 17.07.2017 в 22:24.
я пробовал подставить отсюда - http://www.worldofspectrum.org/infos...cgi?id=0027319
(тоже биоритмы), практически подошёл (несколько букв отличаются)
Игра с нескучной загрузкой ) Хотя может было уже.
И вообще, человека во время загрузки нужно всячески развлекать, я считаю, пусть слушает музыку, или играет в что-то простенькое, типа тетриса, арканоида, галаксианса, партейку в дурака и т.п. ) Или во время загрузки нужно бегущей строкой инструктировать человека о том, в чем смысл игры, что и как в ней нужно делать.
goodboy, да, интересно, много всяких фенечек, видел бегущую строку справа на лево, потом снизу вверх-вдаль. Саму игру так и не удалось запустить, слишком мудреная структура tap/tzx'ов ) Благо есть dsk и trd .