Скрытый текст
Profi v5.03/1024k/палитра/FDD3,5""/FDD5,25"/HDD/XT-Keyb/Covox
Pentagon-1024 sl v 1.4 upgrade #EFF7 Gluk RTC
ZXM-Phoenix 1024k
ATM Turbo 2+ v7.10 512k
HIMAC HR42.04 48K
HIMAC 128
Ленинград 1[свернуть]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
с какого перепугу-то да? нехт тогда заказывать бы не стали, явно ведь не ностальгический 48k
ага, и тебя официально уполномочили
пфф, у тебя проблемы с навыком демагогии
будут - сколько продов ТОЛЬКО под оригинальные 48k (в том числе принципиально без AY-звука)?
и почему ты причину видишь исключительно в ностальгии, а не в том, что не хватило скилов на большее
ииии что? нехт на фирменный (не амстрад) 128k похож не меньше, чем на 48k Spectrum+
(кстати, помнится, на восе именно первые 128k называли самыми красивыми внешне спеками)
а вот на классическую супермеганостальгическую резинку нехт не похож
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Вот я и удивлён такому успеху... Магия какая-то
Вот смотри. Попробуй сейчас в магазине купить Nes mini, их нет, всё смели. А SNES mini до сих пор лежит на полках никому не нужный.
Каюсь, в демагогии не силён, в отличии от тебя
Извини пожалуйста, мне лень считать, но ты это можешь сделать тут: http://zx-pk.ru/threads/27932-igry-2017-goda.html
Ятакщитаю, вот и всё
128к-тостер до сих пор самый сексуальный компьютер всех времён, но его днём с огнём не найдешь. А вот амстрадовские 128 в Англии лежат никому не нужные по 20-30 фунтов.
А у некста дизайн сочетает вообще все машины эпохи Синклера, этим и привлекателен.
p.s. На форуме некста кто-то из наших (признавайтесь, кто это был) учил буржуев уму-разуму в стиле "зачем вам этот красивый корпус, засуньте всё в ATX"Я лично оборжался
![]()
Последний раз редактировалось SaNchez; 29.10.2017 в 05:33.
алё, гараж, а при чём тут snes? это же не старшая модель nes, а другое поколение вообще, как QL по отношению к спектруму
а мне тоже лень, но по случайной выборке получается, что "строго 48k" игор совсем не подавляющее количество
потому что выпущено их мало
ну вот, например, прям щас на ebay никому не нужных 48k намного больше лежит, а цена зависит от состояния и комплекта
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)