Сделал видео Song In Lines 4
а с EyeAche 2 проблема.. пент виснет на одном и том-же месте..
то со сбромом в 48 бейсик, то просто черный экран с последнее нотой на звуке. Видимо чтото с переключением экранов..
Сделал видео Song In Lines 4
а с EyeAche 2 проблема.. пент виснет на одном и том-же месте..
то со сбромом в 48 бейсик, то просто черный экран с последнее нотой на звуке. Видимо чтото с переключением экранов..
Последний раз редактировалось Portos13; 18.11.2017 в 20:06.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Спасибо большое! По первому видео уже видно, что поведение реала отличается от поведения эмуля - нет белого мерцания слева у красных полосок. Есть над чем подумать. По EyeAche 2 отпишусь в личку.
- - - Добавлено - - -
Дело не в дрожании квадрата на бордюре. Я заостряю внимание на несоответствиях поведения демки на эмуляторе и на реале. А квадрат на бордюре дрожит и там и там.
На видео видно расческу у букв скроллинга, она есть только в эмуле ZXDev. И слышно, что на скроллинге нет звуков, а значит, похоже, UnrealSpeccy и ZXDevStudio лажают в дешифрации портов AY.
Последний раз редактировалось Spectramine; 18.11.2017 в 22:13.
а на оригинальной демо для 128к квадрат не дрожит, и вряд ли есть гр.бёнка. и высматривать какие еще есть артефакты на конверсиях и по ним выстраивать эмуулятор...хм...
Впрочем каждый сам себе "мсье".
shinydemo оригинальный еще можно проверить, хоть на тысячах реалов, на каком случайно правильно заработает. и подстроить эмуль под него. Ага.
Profi v3.2 -=- Speccy2010,r2
zebest, объясню ещё раз. Артефакты демок на хорошем эмуляторе и на реале должны совпадать. Если они не совпадают - значит, эмуляция где-то лажает, и есть повод задуматься. На оригинальной деме для 128к квадрат не дрожит, у меня в эмуле на 128к тоже не дрожит - вывод, эмуляция правильная. На этой конверсии под Пентагон квадрат дрожит на реале, у меня в эмуле тоже дрожит - эмуляция правильная. Полоска слева на красных полосах есть на эмуле и нет на реале - где-то эмуляция гуляет.
Артефакты есть артефакты, независимо от того, на оригинальной они демо или на конверсии. Если они есть на реале - они, при правильной эмуляции эмулируемой модели, должны быть на эмуляторе. Если их нет на реале - их не должно быть на эмуляторе.
shinydemo оригинальный глючит на реале - и точно так же глючит на эмуляторе, значит, проблем с эмуляцией в данном случае нет. Ага.
Последний раз редактировалось Spectramine; 18.11.2017 в 23:43.
Как раз Unreal выдает, но вообще замечание в тему. Но, по идее, на Пентагоне вывод в бит магнитофона не должен влиять на звук бипера, нет?
- - - Добавлено - - -
Проверил NavySeals - да, есть низкий звук во время вывода полоски с текстом, его можно убрать в Анриале регулятором Mic Out. Но, я так понимаю, если бы на реальном Пентагоне этот звук присутствовал, от него постарались бы избавиться.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)