А есть мониторы, без тюнера, но с ВИДЕОВХОДОМ тв-частоты?
Даже я, со своим скудоумием по этому поводу, понимаю, что тв-тюнер - это хрень, которая принимает сигнал типа антенного (выс.частота). А видеовход (по которому к телеку подключается видеомагнитофон к примеру) принимает сигнал низкой частоты (ну или наоборот). И вот этот самый НЧ-видеовход гораздо качественней чем ВЧ-вход (который обеспечивает ТВ-тюнер). Так?
А кто силен в WHDload'e? Этих патчей кругом навалом, но, как я понял, чтоб всё заработало, надо патчить именно ФИРМЕННЫЕ не краканные игры. А где ж их взять? И краканных-то не шибко много в инете валяется... И кракается как-нить сам WHDload? А то окошко с текстой читать задалбываешься...
Добавлено через 4 минуты
Очень это всё как-то страннопотому что я разве только с бубном не прыгал (а надо было, видимо!) чтоб оно заработало. Может, это тогда у тебя версия эмуля была такая, более человеческая? Которая не глючила и все в ней было хорошо...

потому что я разве только с бубном не прыгал (а надо было, видимо!) чтоб оно заработало. Может, это тогда у тебя версия эмуля была такая, более человеческая? Которая не глючила и все в ней было хорошо...