Вы не исправимы
Кому нужна новая видео-карта для автомобилей (очень грубо. Хотя и там уже все фулл) или вы решили тягаться с командой инженеров, которые 20 собак съели и 40 VDP проглотили. Не понятненько.
Вы не исправимы
Кому нужна новая видео-карта для автомобилей (очень грубо. Хотя и там уже все фулл) или вы решили тягаться с командой инженеров, которые 20 собак съели и 40 VDP проглотили. Не понятненько.
Последний раз редактировалось OrionExt; 12.01.2018 в 22:21.
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
Хорошо, теперь, возвращаемся к "моему проекту", там ровно тоже самое, только шины VRAM разделенные, CPU, не мешает "никто", синхоронизации не "надо совсем". Смекаешь ? (с)
уже не представляю ,но знаю
кто эти люди?
Дело не в ULAX, совсем нет.![]()
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Добавлю к прошлому сообщению.
А ZX и чернобелый нравится с клушей. Это фишка. Ну, это мое. И видимо там вряд ли чего можно улучшить, бо потенциала нет. Но на аппаратный скролл я согласен
- - - Добавлено - - -
От ретро платформы улутшайсинг не должен портить то, что сделали в то время. А то поглядишь - это не ZX а прям какай-то 8-ядерный эмулятор.
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Да те же подпрограммы вывода графики надо будет переделать. Только у меня новые подпрограммы будут на месте старого экрана около 7 К места. А у вас какой-то параллельный процесс все рисовать будет, который тоже надо настроить на определенные адреса и способы вывода. Уровень трудности примерно одинаков. Только у меня доработанная программа, а у вас дополнительный файл с данными, которые вы загрузите в видеокарту. Тоже новый компьютер получается.
Поэтому лучше сразу сделать новый компьютер и сказать, что это новый компьютер. И выбрать такие номера портов какие хочешь и столько, сколько надо.
"L-256"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)