Вниманию новых заказчиков! Цена на машину увеличивается в связи с высокими ценами на детали. На данный момент размер предоплаты за сборку платы Pentagon-1024 составляет не 1700, а 2600 рублей. Эта цифра сформирована с учетом дорогих цен магазина "Чип и дип", и по мере совершения дальнейших закупок будет уменьшаться.
Напоминаю что работа по сборке платы стоит 1500 руб. Поскольку точная цена еще не определена, работаем по такой схеме:
1) Заказчик вносит предоплату 2600 рублей.
2) Я произвожу закупки и определяю фактическую стоимость деталей X. Предполагается что она меньше 2600.
3) Определяется разница Y = 2600 - X. Эта разница идет в зачет работы.
4) За получение готового изделия заказчик доплачивает 1500 - Y руб.
5) Отправка готового изделия по почте стоит дополнительно еще 250 руб. Отправка поездом с вашим знакомым проводником - бесплатно.
Дабы исключить вопросы, я могу предоставить таблицу с информацией о ценах на детали, она не является секретом.
Данные цены касаются собранной платы Pentagon-1024SL. Дополнительные комплектующие (NedoIDE, ZXMC, PAL-кодер и пр.) пока обговариваются индивидуально.
Тех, кто уже сделал заказ и уже внес предоплату, данная информация не касается, так что не пугайтесь.
Добавлено через 35 минут
Давай. Вообще когда будет готов окончательный прайс - я оформлю объявление для развешивания на nedopc.com. Там будут окончательные цены.
Ну... От тебя наверное. ;-) Или уже сняты с производства?Во вторых откуда у тебя контроллеры NemoIDE?
Я об этом тоже знаю, хотя он еще не выпущен в свет. Вот выйдет - тогда я подготовлю коммерческое предложение. ;-) А смысл действительно есть.Насколько я знаю АЛексей КОЕ завершил разработку универсального Z-контроллера (специально для п1024) - его есть смысл поставлять

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Ответ
.