dieron, Если Вектор исправен - достаточно "2 проводками просто на видео-вход" (на вход AV любого телевизора).
Изображение будет "кривое" по размерам, но будет. Иногда нужно на Векторе яркость прикрутить.
А ВВОД и БЛК пробовали одновременно нажимать?
dieron, Если Вектор исправен - достаточно "2 проводками просто на видео-вход" (на вход AV любого телевизора).
Изображение будет "кривое" по размерам, но будет. Иногда нужно на Векторе яркость прикрутить.
А ВВОД и БЛК пробовали одновременно нажимать?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Микросхемы от времени не умирают, дорожки могли перегнить, но это было бы видно, а вот места пайки окислиться могут так, что и не заметишь... Потом, окислы на плате могут давать утечки -- надо промывать плату, если есть такое. И ещё конденсаторы (электролитические) могли высохнуть, но, например, на моём Векторе все целы с 1990 года.
А чем платы промывают?
Конденсаторы могли высохнуть, т.к. хранилось все это на чердаке, а летом там жарко...
Я еще помню, что он у меня глючил еще тогда. И я опытным путем установил, что надо где-то подожить резиночку, плата немного сгибалась и все работало. Видимо, эта проблема теперь и вылезла...
- - - Добавлено - - -
А чем платы промывают?
Конденсаторы могли высохнуть, т.к. хранилось все это на чердаке, а летом там жарко...
Я еще помню, что он у меня глючил еще тогда. И я опытным путем установил, что надо где-то подожить резиночку, плата немного сгибалась и все работало. Видимо, эта проблема теперь и вылезла...
Спиртом, естественно. :-) Если нет этилового, то можно изопропиловым. А после промывки и пропайки, если всё заработает, можно покрыть всю плату цапонлаком, чтобы дольше не окислялась.
Это как раз похоже на плохой контакт в пайке, который с годами мог только ухудшиться.Я еще помню, что он у меня глючил еще тогда. И я опытным путем установил, что надо где-то подожить резиночку, плата немного сгибалась и все работало. Видимо, эта проблема теперь и вылезла...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)