Может и даже будут... Всё это просто глупо выглядит. Это как, если бы на я, например, сделал Кастлу сейчас... ещё одну, технически и визуально похожую... То же и с Диззи. Ну а чё, тайтл популярный.. у него толпа поклонников.. И гремел он как Диззи, а местами даже и сильнее!
На Спектруме сейчас над Диззи работает наша команда, как на той же Кастлой работает команда Санчеза. Ребята из Диззиаге, займитесь своим делом на ПЦ или выберайте себе другую платформу... C64 например!!У нас официальная договорённость на работы с этим тайтлом на спектруме, сейчас не 90-ые... и принципы разработки чего-либо сейчас иные, а не "захотел-написал".
- - - Добавлено - - -
Скоро обязательно будут новости! Это будет визуальный взрыв, если я такое увидел в 90-ых, я бы просто обалдел!Даже завидую тем, кто не видит эти "спойлеры"
- - - Добавлено - - -
Я уже говорил, что CKD будет на русском и даже говорил когда и почему...
- - - Добавлено - - -
И да ещё... Ребятам из ДиззиАге, если вы реально хотите на спектруме сделать что-то стоящее, обратите своё внимание на игру "Слайтли мэджик" от Колина Джонса. Насколько я помню у него была в планах 2-ая часть игры, которая может и не выйти если ему в этом не помочь. Технически и движок и стиль игры близки к Диззи, много переделывать не придётся на текущем этапе. И будут все довольны и счастливы. Сам мечтаю поиграть в продолжение...![]()

У нас официальная договорённость на работы с этим тайтлом на спектруме, сейчас не 90-ые... и принципы разработки чего-либо сейчас иные, а не "захотел-написал".
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Ответ