Сообщение от
norduk
1,2 - ага. Значит испортил, ну ок, есть ещё одна) Так. Взял ту же самую ATtiny, выставил галочки зеркально, перепрошил её (!!!) и мышь стала двигаться (с глюками, естественно). При включении диод моргает разок. Вот так вот. Уж не знаю, будет ли эта АТТиня работать норм после доработок, но то, что я её прошил один раз с SPIEN без галочки, а второй раз - наоборот, это совершенно точно.
Все три кнопки мыши работают. Кварц 16Мгц. Мышь не ползает. Диод моргает при включении. Доработки ещё не делал. 16МГц будет работать? Может не ползать из-за испорченной АТТини или если диодом моргает и кнопки работают, значит АТтиня в порядке?
3. Т.е., правильно ли я понимаю, в этом софте этого программатора должны быть выставлены галочки только (!) на SUT0 и SPIEN. Все остальные галочки сняты. Так?
И кто-нибудь может ответит на вопрос, что должно быть штатно на D121.1? Единица или ноль? Я читаю в даташитах, что единица на 1 и 19 ноге загоняет АПшку в высокоимпендансное состояние и она не реагирует на входы. Это чушь или это так?