МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
Я так РФ2 оставлял под солнцем на целый день у себя, в солнечном Казахстане. И ничего не стерлось. Озон? Не, не слышал. Только спасительная ДРЛка на пицот ватт, только хардкор!
если честно, то я уже не помню - байка или быль про стирание 27СXXX солнечными лучами.
помню точно, что народ очень интересовался - зачем окошки на импортных микросхемах всегда заклеены?, в то время как стереть специально бывает проблематично.
тем более сложно это сделать случайно.
И как граждане скупающие позолоту с табличкой в него ходить, ну или как египтяне :-)
Собственно вопрос, Раньше в продаже в автомагазинах были вот такие лампы :
В них обычная ЛДСка уменьшеная, и вроде как в штууках для подсветки водяных знаков на денежных единицах тоже точно такая же уменьшеная но УФ.
Вопрос, а если купить та поставить, то будет теркать ?)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
тему на 25,470 просмотров не читать, а срочно писать нужно... пока народ не разбежался.
ну, ок. а в каком месте темы про солнце и озоновые дыры почитать можно?
- - - Добавлено - - -
нужно карту-путеводитель по теме в шапку прибить.
типо:
про солнце писалось здесь - больше не писать!
спасибо.
Я для стирания УФ памяти покупал на али терку за 1кРаботает хорошо.
Сейчас правда что то немного подороже стоит.
ZX Evolution rev C4
Писанина ради писанины называется флудом и он запрещён на форуме.
Был у нас тут один пейсатель... дем, спасибо ушёл, а то бы народ начал разбегаться из-за его гиперактивности.
Тема-то тут не одна про стирание, почитай тут, там и про солнце и про озон есть.
И про тёрки с Али тоже.
А эта тема создавалась про стирание с помощью UV-LED, хотя автору надо бы было закинуть пост в ту тему, а не плодить их.
Кто ж будет против если ты создашь его? Все только пасибки поставять.
Да не благодари! ;-)))
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)