Нужно не картинку размещать, а ссылку на изображение.
Скрытый текст
[свернуть]
Нужно не картинку размещать, а ссылку на изображение.
Скрытый текст
[свернуть]
Я паять умею, но не смог понять, что такое трешка и что такое пятерка?
Вектор 06Ц
ЮТ-88 в минимальной конфигурации
Вектор 06Ц 2014 сборка платы
ATARI 65XE+USB SIO2PC
Commodore 64 ремонт
конечно дисководы. спасибо за поправку. просто всю жизнь так их называли. поясните как проверить работоспособность контроллера. перепробовал несколько шлейфов и дисководов
crazy_bender/ex-PLACEBO, Не знаю на какой стадии контроллер, но на схеме нет соединения выборки дисковода с входом 'START'. Если нужно на два дисковода, то у себя я сделал так.
у меня все это сделано. контроллер собирал DATASOFT. у него все работало. он записал дискеты но почему то на моих дисководах почему то не читается. выдается ошибка I/O ERR
поэтому и спрашиваю как можно проверить работоспособность САМОГО контроллера. что он должен выводить если например неподключен дисковод
C64C+1541II
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Какие 3.5" дисководы используются?
"Флопы (Samsung SFD-321B) доработаны так, чтобы на пин 34 выдавать сигнал READY (в большинстве PC флопов туда идет DISKCHANGE, и у некоторых флопов есть возможность перемычками выставить READY)."
http://zx-pk.ru/threads/11319-radio-...l=1#post952455
сейчас не могу сказать какие 3.5" дисководы. но точно недоработанные, обычные с PC. 5.25" брал тот который у меня с пентевой работает нормально. шлейфы разные использовал. и перекрученные и прямые.
доработка какая то есть на разьеме контроллера, наверно для этого
Последний раз редактировалось crazy_bender/ex-PLACEBO; 04.05.2018 в 10:52.
C64C+1541II
Ну так взять PC флоп и доработать.
а 5.25" дисковод тогда почему не работает? ведь разницы то нет никакой для контроллера
C64C+1541II
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)