залипают это как? типа работаешь, работаешь, и тут бац - начитает либо печататься постоянно какой-то символ или там капс залипает?
это происходит если ооочень быстро нажать кнопку. мессага о том что кнопка нажата отрабатывается, а о том что отжата - нет.
у меня в zemu такая же байда.
лечится - сверхбыстрым нажиманием этой же кнопки.
а вообще помню точно такой же эффект был у бластера на байте с писишной клавой.
интересно, что в самой винде повторить эффект почти нереально, но раза два мне удавалось![]()
Да. в WinXP SHIFT -- регулярно. В других редко видел.
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Насчёт других форматов
Почему SCL(ro) например? Почему ленту нельзя записывать? SP/SNA(ro)/Z80(ro)/TAP/TZX/CSW (*ro)/TRD/FDI/UDI/TD0/SCL(ro) И это перечисленно только форматы расспространёные у нас, но я например захожу и на буржуйские сайты. Вот тут US слабоват на форматы. Помогает в основном RealSpec.
Кстати, в WinZEmuz-е есть хорошая идея - показывать карту диска. Хотелось бы чтобы такая же карта имелась в US. Причём не только для стандартных дисков, но и разноформатных.
У кого нить On screen watches работают в нем? Что нужно сделать чтобы заработало? Я вот вхожу в дебагер, жму Ctrl-O, задаю там скажем следить за PC, закрываю, оно сохраняется, но ничо не показывает. Другие леды есть, время там, Ay, все показывается.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Работают. Включи их в меню (вкладка LEDS).
2 Alone:
Есть ли планы поддержки в эмуляторе DMA Ultrasound? А то как мне известно, ни один эмуль сие чудо пока не поддерживает....
Здравствуйте!!!
нужен настроенный Unreal под Scorpion с ПрофПзу.
на форуме нашел только
пзу поделенную на 15 частей.
ZX-Evolution
Pentagon SL1024 ver.2.2/ZXMC/NemoHDD IBM 40Gb/TurboFM...+GS512v1.5
ZS-Scorpion+GMX+GS512v1.5+ZXMC+Svideo AverBox9+AsusM19B+ожидаю платки SMUC
ZS-Scorpion256
ZX-Spectrum 48+TR-DOS 5"25
Пользуйсянужен настроенный Unreal под Scorpion с ПрофПзу.
Мои проекты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)