Цитата Сообщение от Trantor76 Посмотреть сообщение
Мне просто интересно понять в чем причина того что с прошивкой RT Prog FW у меня не запускается PIC.Заказал ради любопытства в SOIC корпусе.И если прошивка запустится то я в тупике.
С прошивкой burnrt_PIC18F2550_firmware при прошивке РТ4 без буквы А вылез странный глюк.Поставил светодиоды на IO0-IO3 что бы визуально посмотреть ,что зашивается и как считывается (анализатором не стал смотреть,а осциллограф 4х канальный с анализатором пока не доступен).Если начинать писать к примеру с адреса 00 по 04 значение 0Е то записывается и проверяется правильно,а после продолжить дописывать до конца то по адресу 00 при считывании появляется 0F.И точно также если сразу писать целиком с адреса 00 то в итоге все записано правильно кроме адреса 00.Посмотрел принцип последовательности записи и вроде все правильно.Вот и интересно сравнить с работой на прошивке RT Prog FW.
Деды не обещали 100% программируемости.

Коэффициент программируемости (до 100шт):
-КР556РТ4 .................................................. .................................0,5
-КР556РТ4А .................................................. ................................0,75