ну какой код выложили тот и разбирали. остальное - проблема выложившего
Да, здесь паяют и обсуждают железки, но никто не требует избавляться от других железок.jerri. Здесь паяют. И обсуждают железки. Я не спрашиваю у них, зачем оно мне. Ещё здесь кодят для пентевы и пишут какие-то непонятные штуки для УК-НЦ и Немиги. Я тоже не спрашиваю. Когда я говорю, что для Оберона делают новодельные компиляторы, я не имею в виду тебя. И когда я говорю, что Оберон интересен, иначе бы для него не делали компиляторы, я тоже не имею в виду тебя. Почему я должен подстраиваться под твои узкие интересы, если я их даже не знаю? Кроме того, у здешнего пипла нет и не может быть тёплого лампового чувства ни от моей персоны (ибо я не тусовался ни на каких пати), ни от работы в ZXDev, потому что банально даже Си никого особо здесь не интересует. Так чего ты ещё от меня хочешь? Какого такого обоснования? Откуда я знаю, зачем оно вам?
Да, здесь пишут чтото новое и не предлагают избавляться от старого.
Но только ты рассказываешь что за Обероном будущее
Скрытый текст
здесь далее был еще более жесткий и агрессивный троллинг но я передумал и его убрал[свернуть]
ты меня сюда призвал. тебе и отвечатьjerri, я отвечал на этот вопрос уже сто раз. Твоё восприятие просто не улавливает ответа. Я не виноват.![]()