Я разговаривал с gdv2002, он сказал что поможет с заказом плат у китайцев. Минимальная партия 5 шт. Цена зависит от размера. Сказал, что примерно можно прикинуть стоимость плат из его темы по продаже новодела. Размер "большой" платы расширения поиска 250х105 мм. Именно точную стоимость платы он сможет сказать после уточнения у китайцев.
gdv2002 из России, а zorel с Украины. Думаю, что лучше отдать предпочтение "российскому производителю..")))
Осталось только выяснить сколько плат нужно. На сегодня готова плата В942. Сегодня попробую сконвертить её в изображение, чтоб вы на неё взглянули. Она разведена авторазводчиком PCAD,поэтому там некислая такая паутина из дорожек. Я сравнивал с оригиналом. Оригинал выглядит аккуратней.. сегодня-завтра посмотрю архивы со схемами, которые L Juriy выложил, гляну что там есть. Вроде как я понял там есть и схема ком портов и схема ИДЕ и джойстик. Начну разводить их..
Как будет разведён "набор" плат, можно будет поговорить о заказе..
L Juriy, а это на фото ваш контроллер ИДЕ? Это от него схема есть в архиве? И есть ли у вас дамп ПЗУ от этой платы?