Скрытый текст
ZX Spectrum +2 +divIDE + BDI
Profi 1024k plus
Scorpion ZS-256 Turbo+
ZX Evolution rev.C2+NeoGS+SDCard HxC Floppy Emulator
ZX Evolution rev.C2+ZXM-SoundCard Extreme+ZXM-MoonSound
AVR ZX Spectrum V2.0
Орион 128[свернуть]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
там это сложно. во первых отдельно таких корпусов кот наплакал, а во вторых в корпус влезет наверное только ленинград с арлекином, но опять же придётся бороды и растяжки мгтфа плодить, и прикручивать внешние поделки преобразователя из rgb в rca video. по этому разницу я обязательно увижу. а вообще под паленом я подразумеваю попытку сделать из спектрума карликового слона скрещенного с ехидной разумеется. то есть всевозможные новоделы, с fpga, plm, мегабайтами памяти, ненужными супербыстрыми видеокартами, и всякими програмными приблудами, сделанными в попытке наконец обогнать в графике денди, вроде ts-конфы. ленинград, пентагон, прочие постсовецкие клоны 48-128, на реальном z80, и реальном ay, я всё же приравниваю к фирменному спектруму, так сказадь к бедному родственнику лорда, и бревном или паленом их никогда необзаву.
Последний раз редактировалось sergio78; 26.10.2015 в 23:56.
Увлечение аппаратными эмуляторами Спектрума опасна ещё и тем, что вот софт, а на фирменной машине он тупо не работает. Софт, написанный для эмуляторов. Парадокс.
Последний раз редактировалось haywire; 27.10.2015 в 11:17.
Скрытый текст
ZX Spectrum +2 +divIDE + BDI
Profi 1024k plus
Scorpion ZS-256 Turbo+
ZX Evolution rev.C2+NeoGS+SDCard HxC Floppy Emulator
ZX Evolution rev.C2+ZXM-SoundCard Extreme+ZXM-MoonSound
AVR ZX Spectrum V2.0
Орион 128[свернуть]
У меня в коллекциях музыки http://www.sanarin.ru/Shuffle_player/music/music.zip файлы THEBEST*.TRD и BESTMU*.TRD
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)