Схема вроде очень проста для повторения, если конечно LT6569 встречаются в продаже и не сильно дороги. Можно спаять и получить YPbPr, только такой вход видимо исключительно у ЖК телеков имеется. А есть люди, в том числе и я, которых тошнит от ЖКТак что лично для меня наверно лучше простой RGB.. В идеале хочу спектрум подцепить к ЭЛТ монитору по VGA, но нужен конвертер от zxkit, который не будет работать с +2B. Он будет работать с Ленинградом, но Ленинград в ремонте пока.. 100-герцовый телевизор - не хуже ЭЛТ монитора, да и конвертер не нужен, но такого телевизора у меня нет.
---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:20 ----------
Означает ли это, что если я найду на своей Issue4 НЧ PAL, то он будет лучше, чем тот НЧ PAL, который на кодере CHRV? Ведь получается, что не будет внешнего кварца, и как следствие не будет жуткого мельтешения, я правильно понял?
Я понимаю, что есть S-Video и он лучше, но если на телеке не окажется S-Video, то и хороший (без мельтешения) НЧ PAL (тюлпан) будет как нельзя кстати![]()

Так что лично для меня наверно лучше простой RGB.. В идеале хочу спектрум подцепить к ЭЛТ монитору по VGA, но нужен конвертер от zxkit, который не будет работать с +2B. Он будет работать с Ленинградом, но Ленинград в ремонте пока.. 100-герцовый телевизор - не хуже ЭЛТ монитора, да и конвертер не нужен, но такого телевизора у меня нет.