Воспользовался советом - скачал файлы (вернее перенес файлы в папках на флешку, перед эти форматировал ее - форматировать получается или FAT-32, или FAT кластер 512). Как я изначально писал у меня изготовлено два SD Card устройства на Atmega328 и Atmega8A они оба работают ( по крайней мере появляется рамка и появляются в рамке папки с файлами, и игры с папок запускаются) на РК86 проект Киселева (тот что клава на плате, и внешний порт выведен на 26 пин разъем и питание +5В и земля).
А на Спектр-001 выведен порт на разьем 32 пин. (я изготовил переходник) подцепляю к нему ROM диск (у РОМ диcка распиновка один в один как у SD Card ( - все работает штатно, из ПЗУ все в ОЗУ переноситься и как положено запускается)- то есть порт ВВ55 работает на Спектре-001.
Цепляю к Спектру- SD-Card с файлами из
- скачал файлы с эму80, и на Спектре-001, считывает данные Boot в ОЗУ, запускаю и все виснет как после сброса и экран пустой. Запускаю все тоже самое на РК86 Киселева- все работает штатно. (На нем и старые файлы работали) а на Спектре стало хуже, уже и рамки нет.
Странно все конечно- у них с адресацией портов не должно же быть проблем? (реализация дешифратора четь отличается). Вообще у штатного РК86 из журнала- адреса порта внешнего какие? Подскажите теперь куда копать?
- - - Добавлено - - -
Мысль- может он не работает на передачу, при тех признаках, что я описал выше?