Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
С паком есть 2 проблемы:
1. Входящие в него продукты (Sublime Text, Unreal) обновляются, за паком надо следить.
2. У каждого свои предпочтения как по продуктам (эмуляторы, редакторы), так и по их опциям. Рекомендуемую "золотую середину" найти трудно.
Можно следить, а можно и не следить, если пак рабочий будет, то этого уже достаточно, а то что он окажется составлен не из самых свежих версий - это ернуда. Другими словами: лучше уж не свежий пак, чем полное его отсутствие. )) Кому надо - сам обновит нужный элемент.

Предпочтения действительно у каждого свои. Но пак должен быть предназначен в первую очередь для начинающих, и для вспоминающих, а эти две категории буду рады любому варианту, лишь бы он был удобней чем GENS и работал сразу, безо всяких танцев с бубном. А те, у кого разные предпочтения, те люди уже прошареные, они и так во всём разбираются, им никаких паков вообще не надо.

Да ничего менять не надо. Это было на случай, если Unreal'ом ты не пользуешься вообще. И да, я слоупок, так и не перешел на 0.38.2 (я вообще ни строчки кода с июля не написал ). Пользуй свой.
38.1 вроде трд косячные сохраняет.. больше 640 кб. А 38.2 вроде нормально.

По такому output'у непонятно что случилось. Такое ощущение, что все-таки путь не находится. Попробуй в run.bat в плагине z80asm закомментировать первую строчку @echo off и запости более подробный output после этого.
Закомментил эту первую строчку, но output остался таким же коротким )) Экспериментируя, сохранил проект с расширением trd (вместо подобающего а80). Нажимаю RUN и вот тут Sublime Text очень даже отлично запускает унреал, а значит путь к нему он прекрасно находит. Другое дело, что унреал ругается, что ему вместо трд подсунули какую-то гадость, но спрашивает, продолжить ли эмуляцию.