Мне не интересны сканы из интернета. Я прошу актуальную схему твоей платы. Пойми, пока ты ее не сделаешь, можно еще стопицот страниц тут накрапать без толку.
И это самая главная причина, почему я прошу срисовать схему с платы, а не смотреть в сканы из интернета, которые к тому же "очень сильно похожи". Разве трудно сесть один вечер и вызвонить?
Где я сказал, что это ошибка? И если ты равняешься на журнальную РКшку, то вот тебе объяснение:
И это на фоне того, что опция дополнительных 16КБ озвучивается еще с самой первой статьи в журнале №4 за 86 год.
В общем, подведем итог: пока ты не срисуешь актуальную схему с самой платы со всеми изменениями и прочим эту тему можно припарковать. Смысла в гадании я не вижу.
PS Всю сразу срисовывать не нужно, достаточно начать дешифратор адреса, постепенно расширяя по мере необходимости.
PPS Если на твоей картинке красный это лог.1 а синий - лог.0, то у тебя не правильно выбран номер 2, должен быть номер 3. Что логично для адреса 7ххх (ты же это видишь на шагалке?), а он поступает на схему выбора вторых 16К, которая на схеме отсутствует. И для нормальной работы 32К схемы на РУ5х доработка должна сводиться к добавлению элементов, оригинальную схему использовать не получится.