Похвально! Но вот как именно Вы пытаетесь поправить? Будете за всеми гоняться и упрекать, поучать? Может лучше написать скрипт, который отслеживает размер и устанавливает максимальные, не мешающие вёрстке страницы? И не нужно будет разводить оффтоп, спорить, грубить и подвергаться риску быть неверно понятым. Если же хочется больше рутины, то можно просто молча поправить. Как в прочем и делают некоторые модераторы на известном мне англоязычном ресурсе. Просто исправили мой корявый английский, исправили оформление, как там заведено. Хоть и не всё в исправлениях мне понравилось, но никаких пуков в лужиРазруха она не в клозетах...
Hardwareman пукает в лужи и кудахтает в перебежках между ними. Вот что мешает хозяину ресурса изменить размер изображения? Завтра откроют страницу и ОППА - НЕОЖИДАННО, нет - ВНЕЗАПНОвсё разъехалось... Если уже разрешили делать ссылки на сторонние ресурсы, не набрасывайтесь на пользователей. Или кэшируйте эти ресурсы и ужимайте до нужных размеров, только не наступите на грабли
---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:02 ----------
Какая новостьНу покажите мне пример критической ситуации с шиной данных, которая инициирована программированием портов
Не можете? Тогда не сравнивайте теплое с мягким.

Разруха она не в клозетах...