Это только начало"Прибор должен работать не в принципе, а в корпусе", не?
Ну и оформить всё кучей в виде единой ПДФки можно, в "прозападном" стиле.
Это только начало"Прибор должен работать не в принципе, а в корпусе", не?
Ну и оформить всё кучей в виде единой ПДФки можно, в "прозападном" стиле.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Что делать с батарейками/аккумуляторами?
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
Caro прислал гостинцы КР1810ВК56, за что огромное спасибо, кому интересен 56, поделюсь.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Totem, а шо за зверюка этот 56?
Я тут уже задним числом раскурил присланный тобою Z80SIO... А там и порт есть последовательный... ладно, что сделано, то сделано![]()
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
какая проблема, нужно sio приедет sio, dma ты сам просил.
вот аналог 56 от zilоga
http://www.zilog.com/index.php?optio...ZJdGVtaWQ9NTk=
Последний раз редактировалось Totem; 21.04.2016 в 21:51.
Свершилось! Почта сработала и я получил все заказанное. Самое главное процессоры Z8400a от фирмы goldstar. Вот фото того что есть в наличие и что я хочу совместить в одной схеме карманного Z80 компьютера.
Дисплей помимо полноценных 8 бит данных требует еще 4 управляющих сигнала. Это помимо того что он сам логически разделен на 2 половины которые адресуются разными cs. Думаю что ИР22 мне для дисплея не хватит абсолютно. Повесить дисплей на ВВ55? С другой стороны - расточительно пару портов тратить.
Вот тут у кого забыл, скомуниздил схему - тут на LCD заведено только 4 старших линии данных. Как это работает?
![]()
Он цифробуквенный и умеет работать в режиме 4bit.
Ваш так не сможет.
Может, просто включить две ИР22 впараллель, там всего-то разница в одном выводе будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)