Цитата Сообщение от hobot Посмотреть сообщение
Конечно не приятно, поскольку в том сообщении было не оскорбление, а фактов констатация.

Истерическая ложь, от вас другого ожидать не приходиться ) Вместо того, что бы удалять - почему бы не процитировали его тут?
Там такого слова и намёка даже не было. Я вам там дал очень дельный совет, как с медицинской так и с бытовой точек зрения )
Вы оказывается ко всему прочему ещё и "вихлюн" Гена )
Можешь здесь разместить свое сообщение. А модераторы пусть помогут восстановить удаленные. Я не против, чтобы все прочитали. Из двух источников. Жаль, что я удалил твое сообщение мне из своего профиля. От этого мое мнение не поменяется. Не приятно отдавать своим"кровные" человеку, который считает, что о его статье надо писать, как ему хочется,ми кроме того пишет это в оскорбительной форме. Я там написал свои мысли. Для этого и были установлены комментарии. А для чего же еще? Если тебе нужен денежный приз, за первое, второе и третье место, или как отдельно, напиши, чтобы только тебе общее жюри отдало предпочтение. Подождем результаты! Я свои заработанные тебе не намерен отдавать. Другим отдам.