Не обязательно тупо копировать мультифейс, можно придумать свою снапшотелку)
Скрытый текст
ZX Spectrum +2 +divIDE + BDI
Profi 1024k plus
Scorpion ZS-256 Turbo+
ZX Evolution rev.C2+NeoGS+SDCard HxC Floppy Emulator
ZX Evolution rev.C2+ZXM-SoundCard Extreme+ZXM-MoonSound
AVR ZX Spectrum V2.0
Орион 128[свернуть]
VETER, а на Pentagon 1024SL 1.4 замахнуться не хотите?![]()
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
Pentagon-128 вер.2023+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound
ZXM-Phoenix 2048+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound+ZXM-SoundCard Lite
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Почти идеальный вариант: "красный" пенатагон, но с возможностью расширения "искаропки". Т.е., развести на дополнительном макетном поле схемы турбирования BDI, компьютера в целом и расширения памяти на ру7 с возможностью ее блокировки, возможно, еще что-то из альбома ВМГ (в голову, приходит еще "хотелка" - шина scorpion\nemo, но не уверен в ее необходимости). Для этого, нужно будет внести в данный вариан платы минимум изменений: провести две дополнительных линии между рядами микросхем памяти и предусмотреть контактные пятаки в дорожках которые будут резаться\соединяться при реализации того, или иного "расширения".
В итоге: будем иметь "оригинальный" 128К пентагон образца 1991 года, но без "головняка" с установкой AY\YM и кемпстона "вторым этажом". Плюс, позволяющий реализовывать "примочки", через более "культурное" перерезание дорожек, и "цивилизованное" подпаиванием любимого МГФа.![]()
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Мне сделай, по тем "хотелкам", которые я написАл. Со всеми " наворотами" от В.М.Г (V.M.G.), с ZX-BUS, с VGA с поддержкой HDD, с разными видео режимами, и даже с тем, что вообще еще не придумано. В общем, просмотри тему, там все "хотелки" есть. Тут, в теме, каждый постарался. Что взамен? Гарантированное вознаграждение по годам юбилея! Годиться? Но делать только мне лично!
Последний раз редактировалось ZXFanat; 09.03.2016 в 22:08.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)