С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
да не в этом дело, просто далеки они от народа, не понимают, что ему нужно, так и тут.
- - - Добавлено - - -
вот в этом вся и фишка, для людей важно сделать то, что было, прежде всего.
Лично для меня спектрум никогда не был консолью у многих моих товарищей он был сразу в ящике и наиболее распространенный из них был ящик для корвета, лишь у некоторых были клавиатуры, которые подключились к спектрумизу в конце 80-х, после 90-го года активно пошли ящики, особенно пентагон 91 года. Поэтому чему тут удивляться? Люди хотят воссоздать свой спектрум, для этого уже все сделано, плата, детали слава богу научились доставать, осталось сделать клавиатуру и корпус.
Демомейкеры на оригиналах сидят, а ретрогеймеры на эмулях. И тех и тех очень и очень сейчас мало, возраст таких людей всё растёт, что естественно уменьшает ещё численность, а самих разных древних платформ полно и с каждым годом только больше становиться. Что там за бугром я не особо знаю, но данный форум живет так бурно исключительно из за паяльшиков, где постоянно что то разводят, ковыряют, запускают или отлаживают.Цветёт и околопаяльная барахолка поэтому тоже. а вот игр можно сказать что почти уже нет, и в демосцене с исчезновением ААА вообще отсутствует жизнедеятельность. Про сочувствующих я не понял, что имеется в виду. По моему таких вообще нет, так как обычные люди когда я про Спектрум говорить начинаю, сразу называют меня дурачком и нисколько мне в этом не сочувствуют.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Клавиатур раскупят штук 30-50, тем более - за такие деньги.
Люди привыкли к удобствам ПЦ-клавиатуры, а половина популярных моделей только с ПЦ-клавами и работают.
Корпуса - корветовские были шикарны, но - лет 20-ть назад. Куда ты сейчас такой гроб поставишь?
Корпус а-ля видеомагнитофон - гораздо меньше и удобнее. Сборный из листов акрила - вообще сказка!
Сделать раскрой под столь любимый некоторыми Пентагон - и заказать нарезку. Платы от Эвы, Спекки, Реверса, Аеона - вообще в коробку из-под конфет помещаются.
Неважный бизнес-план у вас получается. Альтвассер так и прогорел, читайте повести Черного Кота![]()
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
значит и я больной на голову. за чем-то взялся восстанавливать старый "компаньон", задался сделать из него еще и 128К+AY... денди старую опять-таки оживил. че бы на эмулях мне не сиделось?
лажу по всяким местам, где кто-то что-то старое выкинуть хочет, мало ли, найду более-менее восстановимое из ретрогейминга, чтобы опять-таки на железе погонять.
а вот денег лишних нет. семья и все такое. вот и ищу варианты нерабочее превратить в рабочее. правда в моем городе даже такого у людей не найти.
обсалютное большинство людей с вашим заключением действительно согласятся. Увы но для обывателя, мы все со странностями или психически больные.
- - - Добавлено - - -
Ну ну, я про сдешний форум имел в виду, здесь в темах про демы только ААА висит везде в основном. Где там что то вариться и крутится, конечно ещё не все люди помереть от старости успели. К тому же под примитивные компы демку одному-трем написать проще, чем под мощнейшую и быстроменяющуюся платформу зажравшихся игрунов.
sergio78, не бери к сердцу, все наладится. Выпустим клавиатуру, корпус, наладим воспроизводство Спектрумов. А демки приложатся лишь бы люди на платформе были.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)