Нашёл трансформатор на 44 в, но ситауация с компом какая то очень странная, во первых я проверил напряжения выдаваемые оригинальным БП, 1. ~ +5.5В, 2. ~ -8.5 3. ~ +8.5 4. Общий.
т.е. в принципе мало отличается от компьютерного АТХ БП к которому я его подключал. Но самое странное что комп заводиться не от рубильника на БП, а в момент втыкания уже запитанной вилки в сам СБ. Монитор МС 6105 видимо не рабочий оказался, (СБ включается только с выдернутым монитором, сам монитор цеплял к отдельному БП на 12В) никаких признаков жизни не подаёт поэтому проверить сигнал с компа я так и не смог, наслаждался только жужжанием куллера. Ещё момент с монитором, если воткнуть питание монитора в корветовский БП когда СБ включен, то СБ тут же вырубается. На всякий случай проверил напряжения на гребёнке питания материнки АТХ БП там всё в порядке, никаких отклонений. Т.е. получается корвет может включаться только от оригинального БП и то специфически как то.. В общем надо искать возможность проверить видеосигнал, может как то с EGA порта на VGA можно преобразовать, будем думать..
- - - Добавлено - - -
Спасибо за ссылку, буду разбираться, т.к. в любом случае хочу использовать АТХ БП а не здоровенный оригинальный + тяжеленный трансформатор к нему килограмм на 5![]()