freddy, на счет конденсатора и кварцев не согласен. У меня большинство кварцев >14 МГц не заводились без кондера. Вам, наверное, просто повезло. А для работы на гармониках у гф24 специальный вывод есть, я не про него говорил.
Трассировку я распечатал, но от нее толку мало. Микросхемы и так понятно где какие стоят, трудно спутать. С мелочевкой сложнее. Где какие резисторы, кондерчики стоят. И ошибки похоже в схеме есть. Например обвес MAX232. По даташиту надо электролиты ставить 1мкФ. На MAX232A 0.1мкФ. Впрочем, если линия будет короткой, возможно и MAX232 c 0.1мкФ заведется. Проверю при случае. Но на U16 пара кондеров подписана 1нФ. Наверное, просто опечатка. Еще есть вопрос по C1. В схеме 0.1мкФ. На плате распаян электролит. Это цепь сброса, там от емкости будет зависеть сброс при включении. Емкость правильно указана? С преобразователями пока не разбирался. В ближайшем магазине их почему-то нет. Заказал у братьев китайцев. Пока от внешнего блока попробую запитать.
Еще жалко, что мало контактов в разъеме раскирения. Уже думаю, как выкручиваться. Наверное, как в ISA16, дополнительную колодку. Тем более, что для материнки эти сигналы скорее всего не пригодятся.
Флешки 28c16 в корпусе DIP встречаются гораздо реже, чем 28c256 и стоят в 3 раза дороже ( Лучшим решением было бы предусмотреть универсальную разводку. Хотя это и нытьё с моей стороны. Но если уж ныть, так ныть. Наверное такой мощный преобразователь для -5 тоже излишество. Попробовать что-ли 7660 вместо него впаять? Завтра прикину, насколько это удобно.