Первая игра, которую увидел - Jumping Jack, где-то в начале 1987го, в нашем ДК в фойе поставили будку с цветным телеком и спеком. Самого спека не было видно, только вынесенная неродная клава, а для J'Jack вообще отдельная клава на трех кнопках от квартирных звонков. Потом увидел Harrier Attack!, третья - Jetpac, 4-я - Chuckie Egg. Проводил там большую часть свободного времени. Денег мне на поиграть выделяли минимум, не больше рубля раз в неделю (тариф был 10 коп. минута), так что в основном смотрел, как играют другие, и мечтал поиметь себе такое чудо. Но поимел аж осенью 1991го, родители купили в кредит Орель БК-08 за 1100 рублей.

. Потом увидел Harrier Attack!, третья - Jetpac, 4-я - Chuckie Egg. Проводил там большую часть свободного времени. Денег мне на поиграть выделяли минимум, не больше рубля раз в неделю (тариф был 10 коп. минута), так что в основном смотрел, как играют другие, и мечтал поиметь себе такое чудо. Но поимел аж осенью 1991го, родители купили в кредит Орель БК-08 за 1100 рублей.