В общем, по аналогии с соседней темой ALKO, ищу художника и музыканта для окончания данной игры (а может, ALKO захочет?). Есть шансы закончить к конкурсу Яндекса в декабре. Ибо код за последний месяц я написал на 80%, спасибо августовскому отпуску. Сейчас продолжаю потихоньку по вечерам. Игра переходит в стадию оформительства, так что очень нужен художник и консультант в одном лице, а также музыкант. И есть шанс успеть к конкурсу (месяц назад мне так не казалось ).
Я реализовал-таки компании-конкуренты (спасибо Sameone за идею!), с которыми соревнуется игрок в строительстве путей между городами, дабы захапать побольше городов для обслуживания и получения прибыли, а также установлением тарифов на перевозки для выбивания конкурентов из городов. Конкурентов будет 2 штуки (больше не задумано движком и форматом карты 3 бита на клетку). Конкурентами будут: Российская Империя, Советский Союз и Российская Федерация, за одного из них играет юзер. За каждой "компанией" стоит реальная историческая личность, связанная с железной дорогой. Собственно, художнику необходимо изобразить спрайты 3 логотипов/флагов, а также 6-8 портретов этих личностей (размер под вопросом, где-то от 4х4 до 7х7 знакомест). Портреты можно в мультяшном стиле, но не карикатурные. Также нужны советы по оформлению игры, где-что-как разместить красиво: картинки, таблицы, пояснения. А также сделать заставку для игры, идея и набросок (в виде фото) ее уже у меня есть. По сути, работа будет сводиться к обрисовыванию фоток и собственной интерпретации.
Музыку же - хотелось бы аранжировку романса на железнодорожную тематику одного известного русского композитора XIX века (его тоже в соавторы возьмем ), в личке скажу, кого имею в виду. Но наверно, некоторые уже догадались. Можно в современной обработке, а можно, как в оригинале. Ноты имеются.
В общем, и так уже многое раскрыл. Остальное, кого заинтересует быть соавторами, будем подробно в личке обсуждать, предоставлю текущую демо. Здесь в первом посте есть первоначальное демо.