Еще немного допилил LF Filter, заметных изменений по сравнению с предыдущей версией почти незаметно, но все же они есть. Качать тут VV_7.01
Еще немного допилил LF Filter, заметных изменений по сравнению с предыдущей версией почти незаметно, но все же они есть. Качать тут VV_7.01
Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
ivagor, не видел тот багрепортВообще, это не удивительно, так как я с осени был занят - почти не занимался эмулятором и редко заходил на форум
Можешь прислать ссылку на тот багрепорт? Ну или скажи, где и как проявляется проблема с im 2?
А ковокс сделаю. Как раз появилось немного времени - взялся доделать кое-какие незаконченные фичи в эмуляторе, думаю заодно и ковокс получится.
Manwe, современные эмуляторы с поддержкой вектора (в алфавитном порядке): emu (b2m), emu80 (Pyk), Virtual Vector (Ramiros), v06x (svofski). Мой субъективный рейтинг эмуляторов по качеству ШИМ в порядке убывания: v06x (также поддерживает ковокс), emu80, VV (virtual vector, также поддерживает ковокс). emu замечательный и уникальный во многих отношениях эмулятор, но шим в нем играется так себе (ковокс поддерживается, но надо редактировать конфиг).
Manwe, по заказу делаю сборку для macos![]()
Больше игр нет
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Добавил covox в emu80, тестовая сборка:
http://emu80.org/v4beta/Emu80qt_40344_test.7z
Как обычно, в архиве только измененные файлы, для тестирования заменить файлы в последней версии.
ivagor(02.03.2020)
Попробовал переписать под z80. ШИМный вариант разогнался до 21.4 кГц. Это офигенно, но все же меньше 25 кГц. Идея была в том, чтобы играть ШИМом на 25 кГц с интерполяцией в 2 раза (без свиста, с оригинальноый скоростью и высотой звуков). Так не получится, но все же это показывает, что с z80 появились бы огромные резервы скорости. Хотя если цель - качественно играть БКшные spc, то проще спаять ковокс, чем любой вариант адаптера z80, и воспроизводить без интерполяции.
Попробуй, пожалуйста: http://sensi.org/~svo/b/v06x/v06x-macos-10.13.4.zip
Больше игр нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)