Цитата Сообщение от KTSerg Посмотреть сообщение
Ну, думаю это и есть подтверждение, что прошивка "не выжила". Раз после её замены "все заработало сразу"...

- - - Добавлено - - -

На фото плохо видно, что за провод на магнитофонном разъёме?
Как я понял, Вы меня не верно поняли. В РФ2 что то записано не знаю что и она обьемом 2Кбт как известно. Я ее убрал и перепайку которая там была под нее, то есть я ее УБРАЛ вообще и на ее место поставил 556РТ5 обьемом всего 512 байт с загрузчиком Вектора, он тут же запустился показав мне свой знаменитый экран с линиями и зубчиками которые некоторые принимают за неисправность! Что и кто там мудрил с РФ2 я понятия не имею и мне это все равно!

Что касается РФ-ок производства СССР, то у меня 4е Апогея -01Ц в них во всех 3и РФ2 1989 года выпуска!!! И они все РАБОТАЮТ! А в блоках питания там К50-12 конденсаторы которые мне пока и не приходило в голову менять - все блоки питания так же исправны!!! УМЕЛИ делать на века в те времена!!!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ivagor Посмотреть сообщение
Оффтоп про время хранения ПЗУ с УФ стиранием. В справочнике "Цифровые и аналоговые интегральные микросхемы" (под ред. С.В. Якубовского) указано время хранения при отключенном источнике питания:
К573РФ2 - 100000 ч (11.4 года)
К573РФ5 - 150000 ч (17.1 года)
У меня загрузчик заменили на РФ2 (или 5, уже не помню) в 92-93, пользовался до 95. Потом примерно в 2008 включил - комп все еще работал. Но, понятное дело, единичный случай ничего не доказывает. Да и с тех пор 10 лет прошло, может та пзушка уже маленько попортилась.

- - - Добавлено - - -

Можно просто проверить - подсунуть эмулятору, если заработает - значит прошивка в пзушке еще правильная.
Можно подробнее какому эмулятору и как подсунуть!

Вот еще что странно 556РТ5 как я понимаю находиться в адресном пространстве Вектора в соответствии с картой памяти которую создали разработчики, так ? Разве можно подсунуть туда РФку которая в четыре раза больше обьемом? Ведь она наедет своими 1,5 кБт на что то что шло после РТ5 или я не прав - хочу услышать мнения знатоков Вектора именно модели 06Ц??