Цитата Сообщение от KTSerg Посмотреть сообщение
Так и есть. И это не Баг Вектора, это его Фича.
Вообще могу себе представить средне статистического человека из СССР который потратил 547 (!!! Моя мама тогда получала 120Р! Мы Телек в 1984 купили цветной в кредит! Тогда это было!!) приносит его домой, такой радостный распаковывает - каким то чудом подключает его к телеку (в то время НИКАКИХ видео выходов не БЫЛО, были мастера жучки!!!) и О боже на экране пусто и коробка просто гудит!!! Это вероятно КРУТО!!! Ну не знаю, как это все переживали - или в магазине были супер продвинутые ( в чем я сомневаюсь!) продащицы которые все проверяли перед покупкой!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ivagor Посмотреть сообщение
У меня вектор с емкостной клавиатурой и штатным загрузчиком (т.е. в заводском виде, из коробки) не гудел. А гудеть стал то ли после замены ПЗУ на 2 Кб, то ли после замены клавиатуры на герконовую. Сначала я писал, что после замены клавиатуры, но уже засомневался, возможно все же после ПЗУ. Ну и, как написал Tim0xA, .02 (с герконовой клавиатурой и ПЗУ на 2 Кб) тоже не гудит. Возможно про .02 KTSerg уточнит, может его экземпляр .02 все же гудел (или гудит).
Во всяком случае если приложить мозги то можно установить RC цепочку к примеру инциирующую нажатие комбинации клавиш или того что нужно!

- - - Добавлено - - -

Еще вот у меня вопрос к знатокам, а были доведенные до ума разработки внешнего ПЗУ/SD для вектора с красивой оболочкой и загрузкой игр, Басика и Ассемблера, киньте пожалуйста ссылки у кого есть такая инфа!

- - - Добавлено - - -

Например вот так: