С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Хмм... А если сразу PAL выдавать?![]()
PAL - очень геморройный стандарт, на сколько знаю. Надо четные/нечетные строки фазовращать и прочее. С этой точки зрения, лучше NTSC гнать. И картинка четче, и гимора поменьше. Один фиг, щаз любой телек понимает NTSC. А если вдруг не понимает, то купить любой который понимает в ближайшей аптеке или на заправке за 1000 рублей не проблема.
Или вообще, православный SECAM -)
Последний раз редактировалось Tronix; 21.03.2018 в 08:55.
Сегодня закончил авантюруСобрал эмулятор Радио-86РК в корпусе клавиатуры
Вечером или завтра выложу все файлы на гитхаб. Плату обрезал до минимума - 14,2 x 24,6 мм (по размеру ESP-01).
Плата и ESP-01 собираются бутербродом, с ESP-01 снимаю пластик с PLD, чтобы платы были вплотную.
Т.к. плата получается внутри клавы, то сделал возможность прошивки по воздуху (через WiFi) без разбора корпуса.
Такая мелкота оказалась необходима. Я вскрыл 3 разные клавы, единственное место, куда можно всунуть свою плату - это место буквой "П" над кнопками управления курсором.
Там места реально очень мало, но больше всего жмет высота - 6-8мм (на разных клавах). В общем такого минимализма и удалось достичь.
Прикладываю фотки сего чуда.
![]()
Только посмотрел схему. Получается ТТЛ-логика запитывается от 3 вольт?
плану развести "Пэшечкой", выпилить посадку под ЕSP и под логику и небольшое отверстице под 1117 . Во китайцы занадоедаються это випиливать :-)
Я - за ч/б Спектрум.
В конце 80х у меня лично был ч/б монитор. Подавляющее число игрущек на нем были вполне играбельны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)