Дорогие друзья, хочу представить програмку, которую я написал на базе дизасемблированной CMU2 с базиса. Программа работает и в досе, и без него. Скажу сразу, программа для реального вектора, потому что у эмулятора бит входа с магнитофона всегда в 1, и соответственно на экране все что можно при отсутствии сигнала, ну а при наличии (например при вводе какого нибудь WAV) - в целом примерно похоже на реал, вопрос только в том, что тот формат WAV который понимает эмулятор - это уже искажения сплошные в плане качества звука. А на реальном компе я просто подключаю на вход магитофона линейный выход компьютера, или плеера, разветвляю его переходником, чтобы еще и в колонки вывести, и качество звука норм, и эффекты выводятся..
В общем, програмка - это ЦМУ, которая в отличии от стандартных, имеющих место среди программ для вектора ЦМУ - выводит разные смайлы 8Х8 разных цветов. Управление - СС - смена смайла, УС - автоматическая смена смайлов. УС пока не с первого раза работает, и нужно подержать немного, но думаю со временем исправлю... Решил поделиться в связи с восстановлением форума, поздравляю друзья !!!
https://yadi.sk/d/p8ZXTM_ZPeidCQ
В архиве по ссылке есть скриншоты вывода программы.
В архиве два файла, с разными палитрами. Одна по ярче, другая по бледнее.
С программой работал не на векторе, хочу поблагодарить создателей и поддерживающих "Прекрасного Ассемблера" Это очень хороший проект. Очень выручал. Но основную массу времени я пользовался The Telemark Assembler (TASM) Version 3.2.