Хочу поднять снова эту тему, хотя бы немного...
По поводу реакции на изменения, пробовал, может конечно я не очень эффективные алгоритмы использую, но мне кажется, реакция чутка запаздывает при сборе информации и сравнении,.. она и без действий запаздывает, но не так сильно, а когда набираешь буфер, и потом сравниваешь - заметно...
Сейчас делаю пзу для своего вектара, на базе TimSoft32, всунул туда 7 программ, чуть поправил код, все уже работает, стилизовал программы под вектор, всем сделал сине - желтую гамму, встроил на F3 - microdos31h, еще тест квазидиска, тест техпрогона, как же без него, и на сдачу, три разновидности своей проги с эффектами и тест AY - добавил ему чуть интерфейса... Так я к чему, пока заказл на али микросхемы, тестирую на эмуляторе, и некоторые моменты отладить было очень трудно, потому что по умолчанию 1 на входе магнитофона... А у реального вектора там 1 иногда мелькает, только когда пальцем держишься за контакт входа, в остальных случаях, подключен шнур, отключен, воткнут он в звуковую карту или телефон, отключен - абсолютный ноль...
Может все таки как то можно вывести в настройки эмулятора этот бит, или просто поправить. Я понимаю, что это абсолютно никому не нужно и не важно, но таки это же ближе к реальности все же... Ну или у меня какой то Вектор особенный...
В целом, наверное сообщение адресовано авторам эмуляторов, со всем моим уважением и почтением !
Все таки допускаю, что у меня вектор особенный, тогда есть просьба, всем у кого есть реальные векторы, запустите это: можно прям с телефона на вход, есть WAV - и напишите что увидите - если синий екран с желтыми символами - то на входе 0, если вертикально бегущие ряды текста белого цвета - то 1.. Заранее благодарен.

...