В общем...
"LPT" - в смысле выход параллельного порта. Используется выкидыш LPT от писюка.
Дырочки для СОМ - подумавши понял, что лучше их подписать на контактах посадочного места под МАХ, ибо или МАХ, или УСБ. Или панелька, или проводки. Да, кстати, и необходимо озаботиться о переходе на 3.3 Вольта, поскольку не всё так однозначно. А от 5 Вольт ТТЛ многие УСБ-чипы протянут ножки. Вывод - кому надо, есть внешние переходники СОМ-УСБ, пригодятся не только для этой конструкции.
Корпус - самое неоднозначное во всём этом. Всегда считал и буду считать, что каждый выбирает корпус из того, что есть у него под столом, а не в магазине. Мало того, не забываем про блок питания, который должен (!) уместиться с компом в одном корпусе. А всех типономиналов корпусов, которые клепают кому как не лень, в голове не удержать.
...да и глянув на их цены, чот не хочется вообще про них думать.
И последнее, о чём не хотел говорить, но приходится. У меня просто нет времени на новую разводку платы, прошу извинить. Аппарат делался только и исключительно для работы. Если получился интересным - хорошо, спасибо за моральную поддержку. За авторство не держусь, коммерчески продвигать мне неинтересно, посему у кого есть желание - делайте свои варианты плат. Максимум, что могу - сделать сайт с поддержкой проекта, с картинками вариаций и ссылками на барахолки.
Увы, именно на этом погорели Рк86, Специалист и прочие советские клоны. Нет софта - нет железа, поскольку никому оно не интересно. Просто попаять, чтобы оно потом лежало и пылилось на антресолях - вот дорога всем компам из нашей литературы.
UPD. Моя разводка в шестом спринте прилагается.