Доброго времени... Продолжаю ламерские вопросы. Мог ли я при сушке платы RGB-VGA спалить альтеру феном для волос?![]()
Доброго времени... Продолжаю ламерские вопросы. Мог ли я при сушке платы RGB-VGA спалить альтеру феном для волос?![]()
Pentagon 128K mod.2014+Gotek+DendyJoy на 74HC595N+PS/2 KB
Роби 48k+
Ленинград-Композит (пока не живой)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
строительным возможно даже да, таким нет )))
Пы Сы . Фен вроде как для расспайки юзается ( ну покрайней мере в моих кривых ручках )
пример страдательства фигней с феном
[свернуть]
Последний раз редактировалось siemensC35; 11.01.2019 в 22:30.
я не грею на постоянно электронику поэтому не знаю скоко он выгревает , примастерился по такой методике : 5 секунд грею DIP-16 ( по ногам ) к примеру и потом подковыриваю . для больших корпусов чуть больше. ну и нужно смотреть на текстолит . Кто-то говорил что отечественный не любит перегревов
------------------
Если вы собираете этот кодер : https://zx-pk.ru/threads/10548-zxkit...a-amp-pal.html то та можно и обычным паяльником же
Последний раз редактировалось siemensC35; 11.01.2019 в 22:40.
Добрый день. Впаивал Altera в аналогичные платы всегда паяльником, собрал штук пять. Один раз, с перепоя, перепутал ключ и запаял не так. Сдул феном, перепаял все работает. Altera покупал на ALI, один раз пришли три штуки б/у, явно после распайки. Как их выпаивали не знаю, сфотографировал и открыл диспут - деньги вернули. Позже запаял все три Altera в платы конвертеров - все заработали. Так, что на, мой взгляд, маловероятно их спалить при сушке феном. Ищите другие причины.
Pentagon 128K mod.2014+Gotek+DendyJoy на 74HC595N+PS/2 KB
Роби 48k+
Ленинград-Композит (пока не живой)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)