Господа офицеры и прапорщики, загадкаУ меня продолжается эпопея с цифровкой и перегонкой кассет, в данный момент я пытаюсь перегнать на реале то, что не распозналось maketzx. Используется дека Aiwa, Кворум (т.к. у него Copy128 прошит в ПЗУ) и рекордер Zoom H2 для записи в mp3 выгружаемой из копировщика программы. Далее mp3 с помощью maketzx переводится в то, что надо.
Однако получившиеся записи никак не хотят жраться ни mtzx, ни RealSpectrum'ом - в RS при загрузке виден идеальный пилот, но остальное не подхватывается, а mtzx вообще ничего не находит.
Моно-стерео-44100-22050 менять пробовал - не помогает. Файлик с игрой Slightly magic (mp3, 12 Mb, 192kbps) прилагается, попробуйте его конвертануть и расскажите, как у вас это получилось.
Очень жду помощи и не выключаю Кворум, т.к. там еще поназагружено всякого![]()

У меня продолжается эпопея с цифровкой и перегонкой кассет, в данный момент я пытаюсь перегнать на реале то, что не распозналось maketzx. Используется дека Aiwa, Кворум (т.к. у него Copy128 прошит в ПЗУ) и рекордер Zoom H2 для записи в mp3 выгружаемой из копировщика программы. Далее mp3 с помощью maketzx переводится в то, что надо.