Ты походу сам в нее не играл без инфинита. Всё короче плохо. Твари появляются и пропадают, если экран скроллило, карты нет, индикатора энергии нет (я знаю, что можно посмотреть на экране со статусом, это мне не надо), топливо кончается вообще непонятно по какой логике (сверху у корабля его дофига, как вниз упадешь - на секунду и все), попал в огонь - чувачок не смог вылезли, присосало или еще что. Короче не, я в это не буду играть, тут не челлендж, тут баг багом погоняет. Ну это не говоря про страшную графику, рваное перемещение и вообще велкам в 83 год. Играйте в общем сами в такое.
- - - Добавлено - - -
Нормально в него играть, просто нужно приноровиться. Сначала надо аккуратно прыгать, точно кидать топор, не забывать про кнопку duck (тогда по тебе не попадают топоры врагов), а потом дадут вечный топор и будет лафа. И дадут его буквально через 10 экранов, если знать куда идти. Он намного легче, чем Marsmare, например (потому что короче, в Marsmare устаешь просто физически за эти два часа, что я его проходил).