Крайне задротная игра, я часа четыре ее проходил (чуть больше часа по внутриигровому) и не успел по таймеру и Землю уничтожилиЗаново проходить не стал. Но в целом автор молодец, сложно, но хорошо сделано, предсказуемо сложно, так сказать. Интересно разбираться куда какая кнопка работает, что где случилось, новые элементы геймплея вводят постепенно. Врагов опять же нет, только на правильно пропрыгать и собрать. Так что я плюс от себя в голосовалке поставил.
Ну вот. Так и задумано. Мне тоже это было странно, уточнил у автора - all according to keikaku (keikaku means plan).Да, только последнюю жизнь "дергается", а не все.
- - - Добавлено - - -
А реверс-инжинирить его кто будет, графику конвертировать, логику дизассемблировать, вот это всё? Я уже обсуждал этот вопрос, кстати. Автор оригинального реверс-инжиниринга умер, а самому jerri не особо интересно копаться в дизассемблерах.

Заново проходить не стал. Но в целом автор молодец, сложно, но хорошо сделано, предсказуемо сложно, так сказать. Интересно разбираться куда какая кнопка работает, что где случилось, новые элементы геймплея вводят постепенно. Врагов опять же нет, только на правильно пропрыгать и собрать. Так что я плюс от себя в голосовалке поставил.