Демо-кит на сайте производителя чипа стоит именно 10$.
Опять же, вы сами писали что FE умеет и через BluePill работать.
То есть прямо в коде должны были написать _базовые_ причины, из-за которых бывают проблемы с чтением?
Или где "ничего" ?
>в) нельзя применить к эмуляторам спектрума или железному через Gotek.
Ну так я и начал с вопроса, а чем Ваша разработка лучше?
Если и FE нельзя и Вашу нельзя, то о чем разговор?
>так хочется доказать всем что флюксэнджин гораздо перспективнее и интереснее чем сабж
Как раз наоборот, я просто поинтересовался чем subj отличается от FE, а в ответ только напор патриотизма...
>можете затеять тему с опросом
О чем опрос? Кому какое название больше нравится? Вы же даже на словах не написали чем subj лучше FE.
А уж примеров дискет, которые FE на прочитал, а subj прочитал - точно не выкладывали.
Поймите, ни опрос о том, кто красивее напишет фразу "размытость может быть следствием того что скорости при записи могли плавать, и домены могли перемагнититься", ни, тем более, результат этого опроса мне неинтересен. Меня интересует выбор инструмента. Если где-то появляется инструмент, который, по словам разработчика, является новым словом в вопросе и имеет массу преимуществ, то я интересуюсь какие же это преимущества и в чем новизна: что новый инструмент умеет такого, чего не умеют другие, или какие проблемные дискеты он прочитал, в отличие от других инструментов.
Если разработчик в ответ сразу пишет что-то про "патриотизм", а не про факты - я делаю выводы что фактов нет.
А уж использовать для каждого случая самопальный инструмент или взять готовый, пусть даже на 10$ дороже - личное дело каждого.
Вполне возможно что Ваш инструмент ничем не отличается, просто удобнее именно Вам. Это нормально. Но мне неинтересно. Так что дайте знать если это именно так.