User Tag List

Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Arduino Floppy Dump utility

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    260
    Спасибо Благодарностей получено 
    293
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Dexus Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что о тех местах, где вы их за 800р покупаете, никто больше не знает
    Демо-кит на сайте производителя чипа стоит именно 10$.
    Опять же, вы сами писали что FE умеет и через BluePill работать.

Цитата Сообщение от Dexus Посмотреть сообщение
    и ничего о том что размытость может быть следствием того что скорости при записи могли плавать, и домены могли перемагнититься
    То есть прямо в коде должны были написать _базовые_ причины, из-за которых бывают проблемы с чтением?
    Или где "ничего" ?

>в) нельзя применить к эмуляторам спектрума или железному через Gotek.
    Ну так я и начал с вопроса, а чем Ваша разработка лучше?
    Если и FE нельзя и Вашу нельзя, то о чем разговор?

>так хочется доказать всем что флюксэнджин гораздо перспективнее и интереснее чем сабж
    Как раз наоборот, я просто поинтересовался чем subj отличается от FE, а в ответ только напор патриотизма...

>можете затеять тему с опросом
    О чем опрос? Кому какое название больше нравится? Вы же даже на словах не написали чем subj лучше FE.
    А уж примеров дискет, которые FE на прочитал, а subj прочитал - точно не выкладывали.

Поймите, ни опрос о том, кто красивее напишет фразу "размытость может быть следствием того что скорости при записи могли плавать, и домены могли перемагнититься", ни, тем более, результат этого опроса мне неинтересен. Меня интересует выбор инструмента. Если где-то появляется инструмент, который, по словам разработчика, является новым словом в вопросе и имеет массу преимуществ, то я интересуюсь какие же это преимущества и в чем новизна: что новый инструмент умеет такого, чего не умеют другие, или какие проблемные дискеты он прочитал, в отличие от других инструментов.
    Если разработчик в ответ сразу пишет что-то про "патриотизм", а не про факты - я делаю выводы что фактов нет.
    А уж использовать для каждого случая самопальный инструмент или взять готовый, пусть даже на 10$ дороже - личное дело каждого.
    Вполне возможно что Ваш инструмент ничем не отличается, просто удобнее именно Вам. Это нормально. Но мне неинтересно. Так что дайте знать если это именно так.
    Последний раз редактировалось dk_spb; 12.08.2020 в 16:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)