Outcast, белым по чёрной резине мало какой маркер может)
Плюнул и покрасил белым корректором. Выкрошится и фиг с ним. А надписи на корпусе, да, маркером подкрасил. Получилось корявенько, но душевно)))
![]()
Outcast, белым по чёрной резине мало какой маркер может)
Плюнул и покрасил белым корректором. Выкрошится и фиг с ним. А надписи на корпусе, да, маркером подкрасил. Получилось корявенько, но душевно)))
![]()
Del
Последний раз редактировалось Гаррий; 18.02.2021 в 13:14. Причина: не актуально, сообщение можно удалить
Del
Последний раз редактировалось Гаррий; 18.02.2021 в 13:15. Причина: не актуально, сообщение можно удалить
Найден образ кассеты! Архив пока сырой, как только причешу, выложу в первом сообщении темы.
Последний раз редактировалось Гаррий; 18.02.2021 в 13:15.
В первое сообщение темы выложен фотошоп-документ вкладыша кассеты из комплекта Блица.
В первый пост добавлены фотографии снаружи и изнутри одного из видов блоков питания, поставлявшихся с Блицем. Спасибо Outcast!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Неожиданная находка! Демо-программы с кассеты Блица выложены в сети под именем разработчика Blitz Team!
https://zxart.ee/eng/authors/b/blitz-team/
Там выложены две дисковые версии демок со стороны А прилагавшейся к компьютеру кассеты. К сожалению, с кассеты они у нас считались с ошибками, буду пытаться собрать из этих двух источников рабочий TAP или TXZ.
UPDATE: Демка успешно починена путем сборки из поврежденной копии с кассеты и дисковой версии по вышеуказанной ссылке!
- - - Добавлено - - -
MEGAUPDATE: В первый пост выложены образы ВСЕХ программ, записанных на кассете, прилагавшейся к Блицу. Включая два бонусных трека, которых у меня на кассете не было (как я помню), а на кассете Outcast были.
Огромное спасибо за добытые и оцифрованные образы программ с кассеты Блица товарищам JeRrS и newart!!!
Последний раз редактировалось Гаррий; 07.10.2021 в 12:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)