Ой, вот только не начинай, а? Вроде взрослый дядя, оставь школоте эти «сперва добейся».
От того, что где-то ещё хуже, мне не легче, я рассматриваю данную программу и делюсь впечатлениями о её использовании. И если есть проблемы с производительностью, то было бы очень странно на это не указать.
Я правильно понимаю, что пользователь который первый раз в жизни видит эту программу, должен быть телепатом?
Опять же я должен включить режим телепата?
Опять врёшь и не краснеешь. Если бы у видеорежима было действительно только 256 точек, при конверте «шахматки», мы бы получили сплошную линю.
К слову, например в том же редакторе для ATARI «Graph2Font», при импорте из PNG есть галочка «HResize». Если она НЕ включена, то редактор понимает, что у нас картинка строго заданной ширины, если включена, он уже растягивает до нужного.
Но и даже в твоём режиме «Stretched», и при отключённом «Dithering» программа ухитрилась накосячить. Что там за алгоритмы, одно корейскому рендому известны.
Вот это бы бы идеальный вариант!
- - - Добавлено - - -
По поводу алгоритмов понятно. Почитал доку по профи. Там нет полноценных 16ц. Есть что-то типа мультиколора 8x1, то есть фактически только 2 цвета на блок. Своеобразный клешинг. Тогда понятно почему сплошные линии по углам.