Если такой список искать на рынке, то сотрешь кеды пока все найдешь. И скорее всего что дороже!
- - - Добавлено - - -
Список удобно читаемый и структурированный. В этом списке есть хоть понятно что это - в отличие от сайта там где греберы. Здесь есть примеры каждой детали, а это очень важно. Кто будет собирать Ленинград будет очень полезно загуглить и глянуть фото.
А Ваши виды деталей я уже видел в Ленинград 3.2, где сидел и все переписывал 3 дня потом под себя.
Скажу так. Обычно все пишется под матерого паяльщика спеков, все коротко и минималистично. Вопрос кем пишется? Ну конечно таким же матерым электронщиком.
У меня идет расчет на то, что я в принцепи уже неоднократно доказал, что в zx spectrum можно не имея знаниий электроники паять девайсы и их запускать. Пока вы 10 лет изучали книги, я за неделю на практике спаял Ленинград 3.2.
Привыкайте к новым учебникам. Почему сейчас может любой человек написать игру на zx spectrum? Потому что информация изложена не в справочнике, как это было в 80-ых, а в деталях.
У меня другой подход к сложным вещам. Я начинаю со сложного, а заканчиваю уже легким. Когда пройду практику, тогда можно будет почитать и справочник.
Можно будет качественно проанализировать свои ошибки.
p.s. Пока едут мои детали, посижу в Java и поизучаю новые тезнологии. Есть одна игрушка прикольная мною написана, правда пока еще не придумал как ее портировать в zx spectrum. Когда спаяю Ленинград придумаю как сделать перенос. К счастью я ее написал на С

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию