Цитата Сообщение от Atari1974 Посмотреть сообщение
Думай иногда чего пишешь
ну ты псих ) За Навального переживаешь, бедняжка...собалезную...

Чего? Ты как всегда бредишь
то что любая версия FarCry - это не игра, а демо движка - факт, но ты видимо из тех,
кто играет в это. Поэтому я и написал - твой ответ предсказуем, но такой реакции я конечно не ожидал.

А думать - это слишком сильно, иногда надо просто писать.

А ты ужастно зануден, особенно в муз ветке.
ничего не могу поделать, хочу культуру в массы продвигать, или AtariXXXX запрещает???

Я про эту игру вообще ничего плохого не говорил
Я ничего подобного тебе и не приписывал, читай внимательно прежде чем психовать.

И ИМХО:то что тебе кажется кашей, не означает, что это так и есть. Не нравиться - иди мимо,
но ты просто обязан своё мнение высказать и очередной вброс негатива в мою сторону запостить.

Атари - ты сам иногда думай, что пишешь, лады?
Ты Атари - я Хобот - у нас нет точек схождения - ибо я всегда считал АТАРИ - УГ. А ты фанат видимо?
Вот так же и Фаркраем - для тебя это красивая игра с открытыми пространствами - я не вижу там игры,
это просто "смотрите как могёт наш движок", и ещё "бабах, бум, клац" ))) Я же чётко написал, наши
с тобой мнения - ПОЛЯРНЫ - но ты всё равно психанул ? Где логика? Ах да - Атари пишет и отвечает где хочет, это
Хоботу нельзя, а Атари- великому всё мона ))) Ну ты и фрукт (что мне лично давно понятно уже, игнорь мои посты -
это же так просто!!!)

Извиняюсь за оффтоп, в этой теме мне интерестно только ТОПИК обсуждать,
но ясно видно - кто снова устраивает срач - ??? из пустого места. Вот ведь просто человек такой.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
С бутылкой Панам
что за имя такое?
Её в честь канала что ли назвали или это сокращение какое то?