>но всегда двухцветные. Черный инк - цветной папер. Здания можно сделать цветными. но не более.
У меня ТОЧНО ТАКЖЕ. Ничего не поменялось. Ну иногда, на дорожках не чёрным, а красным будет отрисовывать, цвета близкие по яркости. На дома же юниты не накладываются никогда, так что проблем ноль.

>64*48 это мультиколор
Короче, я к вечеру уже первый видос выложу на пробу. Поймёте, как сделать режим 64*48 БЕЗ МУЛЬТИКОЛОРА. Глаз вообще ничего не заметит. Мультиколор нельзя применять в своих проектах, потому что он не работает одинаково на всех машинах.

>только Медногов, и то на 2 часть его не хватило.
Я думаю Ворон делается, если без уровней - за неделю в одно рыло. Так что я вас не понимаю. Вон тема на форуме про 64*48 уже 15 лет мусолится, - ни одной поделки не сделали. Я взял и за вечер видос сделал в этом режиме. ИЗИ.

>Так одно другому не мешает ) Можно и цвет на точку для Эвы, и клэшинг на классики.
Мне жалко своих трудов по прорисовывании домов под клэшинг. Гы-гы. Цвет на точку это не спортивно, тупо через конвертер графику прогнал и всё получается, как в оригинале. Ничего не мешает, конечно. Может так и будет потом, если уломаю его на условиях "сначала пилим стандарт, потом ты пилишь под Эву сам". Всё равно вся графика в исходниках полноцветная. Нет проблем.

>И, кстати, прошу не обращать внимание на пессимистов
Я бы убедительно попросил модераторов вырезать посты пессимистов к чертям. Они здесь не нужны.