Конкретно текущие задачи по продакшену.
1. Нужен конвертор графики, который всосёт на входе *.png вот такого вида:
https://c.radikal.ru/c31/2101/7a/3f9cc3e7902e.png
и сконвертит в стандартный спектрумовский скрин 6012 с чёткими правилами конверта:
- цвет INK выставляется как более тёмный в знакоместе
- цвет PAPER выставляется как более светлый в знакоместе
- при монолитно закрашенном знакоместе считается, что знакоместо полностью залито INKом и выстасляются соответственно оба атрибута INK и PAPER в этот цвет.
2. Есть звуковая дорожка на PC (не важно в каком формате - можно перегнать в любой). Задача сконвертить в файл частотного звучания на основе BEPERа. Помню ещё в 80х годах я баловался такой прогой. С тех пор наверняка качество звука значительно улучшилось. Слышал в демках несколько раз. Под DATA готов выделить 1 страницу памяти.
Вот это нужно уже сейчас. Ткните носом в наиболее удачные пути решения, а то мне придётся очень долго искать их, перебирая все тонны софта, которые накопились на сегодня.
P.S.: И да, желательно отдавать приоритет решениям, осуществляемым чисто в рамках PC.
- - - Добавлено - - -
> и научитесь использовать кнопку "Ответить с цитированием"
Цитирование здесь работает через жопу. Ты думаешь я не проверил это в первый же день? Тут вообще много что через жопу настроено. Я уже высказывал замечания в специальной ветке. Так что иди как отсюда, поучи кого-нить другого. Мне ты не интересен от слова совсем.