И еще пару коментов по поводу сайта.
Получили отзывы что все фиксы работают корректно, в частности переключалка языка. Сделали по образу и подобию и переключалку платформ, стилизовали все эти «кнопки» вместе:
Есть такое, мне тоже этот момент не до конца нравился. Ну что ж, временно уберем увеличение карточки приложения. За одно скриншот стал выглядеть ярче и сочнее, т.к. сделали градиентный переход чуть «жестче» и немного подвинули название приложения вверх, ближе к картинке. На мой взгляд стало действительно лучше, пока давайте поживем с этим, по привыкаем![]()
На самом деле это была борьба с глюками рендринга в хроме…
Я так понимаю реального спринтера нет? Тогда немного странновато слышать рассуждения на эту темуЕсли это возможно конечно - можно попробовать поверить на слово хотя бы, запилена весьма офигенно! Я честно говоря сам ожидал услышать что то из эмуляторного звука, когда занялся спринтером. Но этот старичок приятно удивил
- - - Добавлено - - -
Конечно есть отладчик и он еще круче. Загляните в раздел "средства разработки".

Если это возможно конечно - можно попробовать поверить на слово хотя бы, запилена весьма офигенно! Я честно говоря сам ожидал услышать что то из эмуляторного звука, когда занялся спринтером. Но этот старичок приятно удивил