Ну наконец-то!
Сколько можно было тормозить когда спрос просто невероятный.
Firaxis Games сделала уже 2 игры подгребая мегабаксы лопатой, но это все-равно не то.
Chaos Reborn сделан добротно, но с брендом XCOM не идет ни в какое сравнение.
Ну наконец-то!
Сколько можно было тормозить когда спрос просто невероятный.
Firaxis Games сделала уже 2 игры подгребая мегабаксы лопатой, но это все-равно не то.
Chaos Reborn сделан добротно, но с брендом XCOM не идет ни в какое сравнение.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Работа медленно, но продвигается.
это новость? вроде бы 2 части относительно успешно вышли (некст ген которые), о чём эта тема?
я ведь тему про игры ПЦ предлагал (даже сделал), в чём причина темы отдельной по X-COM ???
Точно вышли, только эта версия от создателя оригинальной игры XCom, к предыдущим двум он не имел отношения.
- - - Добавлено - - -
Вот свежее еще выступление где Джулиан рассказывает всю историю игр от Rebel Star Raiders 1984 (версия для Спектрума) до своего текущего проекта.
xcom2 -удивительная игра, пошаговая, которая умудряется тормозить практически на топовых компах, очень понравилась жене, можно развлечься на пару часов выбирая бойцу шортики и модные прически и т.д.
потом отправить этого "хипстера в труселях и биганом в бой". Сам бой- это просто "рандомайз", который едва перерос LASER SQUAD и Incubation, плюс нет возможности контролировать бойца -лечь за укрытие и тд.
Безумное количество миссий- "сделай это за 6 ходов" и исследований.
Удивительная игра, имея огромное количество "баго-фичей", оно играбельно и интересно, владельцы xboх и ps, должны писчать![]()
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
XCom2 отдельная тема. Игра не понравилась. Вроде как будущее, а "борцы за свободу" бегают с самурайскими мечами под градом пуль, используют какое-то устаревшее оружие хламье. Враги какие-то не проработанные: то змеи, то сектоиды, то "безликие" великаны, то "быкообразные" существа, одним словом дикий партизанский отряд (страдает стиль игры, в этом плане XCom1 получше). Не стал покупать - отстой (ИМХО).
Хотя смотрю народ играет: 38 место в стиме по активности, и ~9000 игроков в сети.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
это где постепенно остраиваешь подземный город - с кучей всяких лабораторий ? у меня уже этого поколения игры на моём калькуляторе не идут ) но я сильно не страдаю. Дополнительная тема про игры тут
http://zx-pk.ru/threads/25890-poveli...tml?highlight=
и тема про ПЦ и современное железо (всё это во флейме).
http://zx-pk.ru/threads/27794-obshch...tml?highlight=
- - - Добавлено - - -
PATHNK, так что же он хочет "ТЕРРОР ИЗ БЕЗДНЫ" повторить? Или упор на первую часть?
Похоже ближе к первой. По видео на канале видно, что Голлоп практически ничего не делает сам, только пиарит и руководит.
Если честно, то стиль Phoenix Point мне не нравится. Вместо аскетичных инопланетян какие-то монстры, а "борцы за свободу" одеты в стиле 20 века, благо, что мушкетами не вооружены. По внешнему виду XCom1 ближе, но там нет счастливых Action Points, а враги "сидят в кустах" и ждут пока их обнаружат.
PATHNK, пока в ожидании предлагаю поиграть вот в это - "старая школа, old-games стиль 100%",
https://www.old-games.ru/forum/threa...versija.45064/
а вообще "тактических пошаговых" с прокачкой умений и оружия\брони стрелялок есть в игроиндустрии,
X-COM мне не попёр с самого начала, мне нравилось развитие, но вот управление временем - это как-то
чересчур ) Террор с Глубины я просто уже не помню почему играть не стал (у меня своего ПЦ тогда не было,
брал у соседа - менялся на СЕГУ на выходные). Причина такая - во первых ПЦ ему собрал и запустил я и у
него естественно там был первый МОО, а на сеге было куча красивых "бродилок" + ДЮНА2 (гораздо более
приветливая версия чем под ДОС) + Зеро_Толеранс - по своему очень впечатляющая игра, особенно музыка.
так проще писать, да и зачем им шастать по територии(уровню), где высадился
десант для зачистки (не логично), но в случае обнаружения они же довольно адекватно
действовали, в первую часть я немного поваивал, помню как обидно было потерять ветерана
во время миссии )
- - - Добавлено - - -
PATHNK, да если не играли в WIZARDRY8 советую просто начать ) Бука сделала полный Русский релиз.
И по от третьего лица тактики стралялки смешанные с РПГ не забываем.
Последний раз редактировалось hobot; 02.10.2017 в 23:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)