Друзья, замена 555 серии на 1533 в целом повлияло на стабильность работы, теперь с DOM модулем устройство работает очень хорошо, все стабильно, а вот с CF есть элементы нестабильности, и все так же, при подключенном устройстве есть проблемы с форматированием даже флопа, ну и диска С и D... В общем, возможно при переносе некоторых дорожек на плате мог накосячить, хотя проверял все по многу раз... Тем не менее, человеческий фактор никто не отменял, да и проект не совсем гладко слился из двух, были некоторые проблемы.. По сему, прошу помощи, ну тут в целом, если есть желание чтобы все быстрее получилось, если такого желания нет, то можно просто подождать. Дело в том, что у меня сейчас сдача крупного обьекта, я не могу много времени уделять устройству, хотя и так, уже две недели сплю всего 4 - 5 часов, и даже жену отправил на моря, чтобы не отвлекала, зарос бородой .... Днем работаю на обьекте, а ночью сижу за контроллером.. Тем не менее, времени не хватает чтобы как следует проанализировать плату и убедиться что все правильно. ПО этому, я вывел в PDF принты сторон старой и новой плат, и прошу вас, распечатать их, и прямо маркером поводить по дорожкам, и сравнить старую и новую платы, на предмет совпадения дорожек. Отличий там прямо скажу не много. И конкретно ошибки могут быть в районе CF карты, там изменения были,. Соединение с разьемом ША и ШД проверял тысячу раз, тем не менее, посмотрите, может еще где то что то не досмотрел, или что то сбилось в PCB...
Если проблем или ошибок не найдем, то нужно будет уже конкретно подключать анализатор и все в рабочем состоянии дергать, и смотреть как что исполняется. Это процесс не быстрый, и получится у мен засесть за него только после сдачи обьекта, а это минимум еще пара недель. Так что, надеюсь, что я все таки где то косякнул с дорожками )))))
bot_new.pdf
bot_old.pdf
top_new.pdf
top_old.pdf